domingo, 10 de abril de 2022

Corinthians vence Botafogo e alivia crise.

O Corinthians venceu o Botafogo por 3 a 1, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória aliviou a pressão no Corinthians, após a derrota na estreia na Copa Libertadores da América.

O time corintiano dominou o primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola, o time corintiano encurralou os botafoguenses no campo defensivo.

Com trocas de passes em velocidade, os corintianos abriram 3 a 0 nos primeiros 45 minutos. Com tamanha superioridade, os corintianos poderiam ter vencido por um placar ainda maior no primeiro tempo.

Mas, entretanto, o time botafoguense melhorou no segundo tempo. O time botafoguense passou a dominar as ações da partida na etapa final.

O time botafoguense chegou a descontar, mas não ameaçou a vitória corintiana. Nos últimos minutos, o time corintiano apenas administrou a vantagem.

O time corintiano ainda é lento no meio campo e frágil defensivamente. Além disso, o time cai de rendimento em termos físicos.