sábado, 2 de abril de 2022

Fluminense empata com Flamengo e encerra tabu de nove anos.

O Fluminense encerrou um tabu de 10 anos sem títulos, ao empatar em 1 a 1 com o Flamengo, e conquistou o Campeonato Carioca. O tricolor carioca ganha folego no ranking de campeões estaduais no Rio de Janeiro.

O Flamengo lidera com 37 conquistas, o Fluminense chegou a 32 conquistas, o Vasco vem a seguir com 24 conquistas e o Botafogo com 21 troféus.

O time tricolor apresentou muita deficiência na saída de bola durante o primeiro tempo. O time tricolor errou muitos passes e foi presa fácil para os rubro negros durante o primeiro tempo.

O time tricolor se acertou somente no segundo tempo, quando conseguiu trocar mais passes e assustar a zaga adversária. O time tricolor voltou melhor para o segundo tempo, passando a assustar mais a zaga rubro negra.

O time rubro negro não jogou bem no primeiro tempo. O time rubro negro errou muitos passes e foi presa fácil para a marcação tricolor no primeiro tempo. Os jogadores mais técnicos do time rubro negro sumiram completamente durante todo o primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o time rubro negro passou a dar mais espaço ao ataque tricolor. Vulnerável na defesa, o time flamenguista sofreu com o ataque adversário durante todo o segundo tempo.