quinta-feira, 28 de abril de 2022

Palmeiras vence Emelec e segue líder na Copa Libertadores.

O Palmeiras venceu o Emelec por 3 a 1, ontem a noite, em Guayaquil, no Equador, pela Copa Libertadores da América. O alviverde é o líder da sua chave, com nove pontos ganhos.

O Estudiantes (ARG) é o vice líder na chave, com seis pontos. O time palmeirense dominou completamente o primeiro tempo. Com troca de passes em velocidade no meio campo e uma marcação alta, os palmeirenses envolveram completamente os equatorianos durante os primeiros 45 minutos de jogo.

Em menos de 30 minutos, o time palmeirense já vencia por 2 a 0. Mantendo o mesmo ritmo intenso, o time palmeirense teve chances para fazer mais gol ainda no primeiro tempo. Contudo, o time alviverde terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0.

O time equatoriano voltou melhor no segundo tempo. Acertando melhor os passes, o time equatoriano teve um domínio nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.

O time equatoriano ganhou confiança após diminuir o placar antes dos vinte minutos do segundo tempo. O segundo tempo passou a ser mais equilibrado após os trinta minutos.

No minuto final, o time palmeirense fez o terceiro gol e definiu a vitória.