domingo, 17 de abril de 2022

Palmeiras fica no empate com Goiás.

O Palmeiras empatou com o Goiás em 1 a 1, ontem a tarde, no estádio Serrinha, pelo Campeonato Brasileiro. Com o empate, ambos chegam a 01 ponto na classificação.

O time palmeirense foi superior durante todo o primeiro tempo. Com 80 % de posse de bola, os alviverdes encurralaram os goianos no campo defensivo.

O goleiro Tadeu fez pelo menos quatro grandes defesas durante todo o primeiro tempo. O time palmeirense conseguiu impor sua melhor qualidade técnica, sendo o dono do jogo nos primeiros 45 minutos.

Mas, entretanto, o time goiano se organizou melhor no segundo tempo. Os goianos passaram a marcar melhor, e também acertar melhor os passes no segundo tempo.

O time goiano abriu o marcador aos 11 minutos do segundo tempo. O time palmeirense já não tinha mais o mesmo domínio que tinha no primeiro tempo.

O time goiano vinha conseguindo barrar o ataque palmeirense durante todo o segundo tempo, administrando a vantagem no placar com extrema competência.

Contudo, quando a derrota palmeirense parecia certa, os alviverdes acharam o gol de empate já nos acréscimos.