quarta-feira, 13 de abril de 2022

Santos vira o jogo e vence Universidad

O Santos venceu o Universidad Católica do Equador por 3 a 2, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, pela Copa Sul Americana.

O time equatorianos foi melhor no primeiro tempo. Mesmo com o time santista abrindo o marcador, o time equatoriano tocou melhor a bola, sendo mais ofensivo no primeiro tempo.

Superior em campo, o time equatoriano chegou a virada no marcador ainda no primeiro tempo. Errando muitos passes no meio campo, o time santista acabou não fazendo um bom primeiro tempo.

O time santista melhorou com as modificações no intervalo. Sendo mais ofensivo, o time santista passou a atacar mais durante o segundo tempo.

O time equatoriano tentou definir o jogo em contragolpes. Contudo, o domínio na etapa final foi do time santista.

Acertando melhor os passes no seu meio campo, o time santista passou a pressionar o time equatoriano no segundo tempo.

Após os trinta minutos do segundo tempo, fez dois gols e virou o marcador. Nos últimos minutos, coube ao time santista apenas segurar o resultado.