quarta-feira, 27 de abril de 2022

Corinthians vence Boca e assume liderança na Copa Libertadores.

O Corinthians venceu o Boca Juniors por 2 a 0, ontem a noite, na Neo Química Arena, pela Copa Libertadores da América. O resultado leva o alvinegro a liderança da sua chave, com seis pontos. O Boca Juniors é o lanterna com três pontos.

O time corintiano foi superior durante o primeiro tempo. O gol logo no começo da partida, deu confiança ao time alvinegro. Com uma marcação alta, somada a troca de passe em velocidade, o time corintiano foi muito superior aos argentinos durante o primeiro tempo.

Mas, entretanto, o time argentino voltou melhor no segundo tempo. O time argentino adiantou suas linhas, passando a chegar mais ao campo de ataque na etapa final.

Mesmo com maior posse de bola do time argentino, o time corintiano soube se defender bem no segundo tempo. Mesmo com maior posse de bola, o time argentino não chegou a criar chances claras de gol durante o segundo tempo.

E em um contragolpe, o time corintiano chegou ao segundo gol, definindo a partida. Há de se lamentar apenas, o ato de racismo de um torcedor do Boca Juniors, que foi detido por imitar um macaco em direção aos torcedores corintianos.