quarta-feira, 13 de abril de 2022

Corinthians vence e se recupera na Copa Libertadores da América.

O Corinthians venceu o Desportivo Cali por 1 a 0, agora a noite, na Neo Quimica Arena, pela Copa Libertadores da América. Todos os times do grupo somam três pontos, mas o Cali lidera no saldo de gols.

O time corintianos dominou o primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola, o time corintianos pressionou os colombianos á todo o custo. Com jogadas por baixo e pelo alto, os corintianos criaram pelo menos quatro chances claras durante todo o primeiro tempo.

O time corintianos continuou  tendo mais posse de bola. Mas, entretanto, o time colombianos passou a se acertar defensivamente. Os corintianos passaram a errar mais passes, tendo mais dificuldade em chegar ao gol adversário.

Quando o jogo se mostrava truncado, o time corintiano abriu o placar com um gol contra. Com mais tranquilidade após o gol, o time corintianos passou a tocar melhor a bola.

Contudo, o placar se manteve até o apito final.