sábado, 23 de abril de 2022

São Paulo fica no empate com Red Bull Bragantino.

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Red Bull Bragantino a cinco pontos na classificação. O São Paulo permanece com quatro pontos na tabela.

O Red Bull Bragantino abriu o placar com apenas um minuto do primeiro tempo. Em desvantagem no placar, o time são paulino passou a ter maior posse de bola.

Mas, entretanto, mesmo com 70 % de posse de bola, os são paulinos erraram muitos passes no primeiro tempo. Contudo, as modificações do técnico Rogério Ceni no intervalo deram resultado, e o time são paulino voltou melhor para o segundo tempo.

O time são paulino passou a criar chances de gol na etapa final. O time são paulino criou pelo menos três chances claras para empatar o jogo durante os vinte primeiros minutos do segundo tempo.

O time são paulino buscava o gol de empate a todo o momento. E os tricolores empataram o jogo aos trinta e nove minutos do segundo tempo.

O time são paulino buscou a virada no placar. Contudo, o empate permaneceu até o apito final.