sexta-feira, 29 de abril de 2022

São Paulo vence Jorge Wilstermann e se mantem 100% na Copa Sul Americana.

No rodizio do técnico Rogério Ceni, o São Paulo venceu o Jorge Wilstermann por 3 a 1, ontem a noite, na altitude de 2500 metros de Cochabamba, na Bolívia, pela Copa Sul Americana.

Com nove pontos, o São Paulo se isola na liderança do Grupo D. Mesmo na altitude, o time são paulino controlou o jogo desde o inicio.

O time são paulino foi superior no primeiro tempo. Contudo, somente não desceu para o vestiário em vantagem, devido a um pênalti desnecessário, cometido pelo zagueiro Arboleda.

O time são paulino seguiu pressionando no segundo tempo, chegando a vitória por 3 a 1. Ainda assim, cabe ressaltar que o time são paulino sentiu o desentrosamento na noite de ontem.

O time boliviano mostrou suas limitações técnicas. Mesmo com a altitude ao seu favor, errou muitos passes durante todo o jogo, chegando ao gol somente em um pênalti desnecessário do zagueiro Arboleda.

O time boliviano tentou jogar nos contragolpes, mas não conseguia trocar passes, sendo engolido durante praticamente todo o jogo.

A torcida são paulina não deve se iludir. O elenco são paulino é frágil tecnicamente. A nação são paulina deve se preparar em 2022.