quinta-feira, 21 de abril de 2022

Em noite de estreias, Corinthians empata com a Portuguesa RJ.

O Corinthians ficou no empate em 1 a 1 com a Portuguesa RJ,  ontem a noite, no estádio Café, em Londrina, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O jogo da volta será no dia 11 de Maio na Neo Química Arena. O time luso começou melhor o primeiro tempo, pois abriu o placar com dois minutos do primeiro tempo.

Com um time reserva e desentrosado, o time corintianos mostrou organização em campo. Mesmo com 70 % de posse de bola, o meio campo alvinegro errava muitos passes, na tentativa de construção de jogadas.

Ainda assim, o time corintiano chegou ao empate no final do primeiro tempo.

As modificações do técnico Vitor Pereira no intervalo não surtiram o efeito desejado. O time luso foi superior aos corintianos nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.

O time luso foi mais ofensivo, criando as melhores chances de gol nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.

Mesmo desorganizado em campo, o time corintianos passou a equilibrar mais o jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Ainda assim, o empate persistiu até o apito final.