domingo, 3 de abril de 2022

Palmeiras goleia São Paulo e conquista título Paulista.

O Palmeiras goleou o São Paulo por 4 a 0, agora a tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pela decisão do Campeonato Paulista. Contudo, o Corinthians é o recordista de títulos em São Paulo, com 30 troféus. O Palmeiras se isola na segunda posição, com 24 troféus. São Paulo e  Santos aparecem empatados com 22 troféus cada um.

O time palmeirense foi o dono do jogo no primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola, os alviverdes fizeram 2 a 0 antes dos trinta minutos de jogo.

O time palmeirense foi superior em tudo, especialmente na troca de passes no meio campo. O time são paulino errou muitos passes, não conseguindo sair do seu campo defensivo durante todo o primeiro tempo.

O time são paulino até tentou ser mais ofensivo no segundo tempo. Contudo, o time palmeirense seguiu superior em campo. O meio campo palmeirense sobrava em campo, municiando os atacantes com muita eficiência.

Com mais dois gol no segundo tempo, os alviverdes sacramentaram a conquista do título. O time são paulino não existiu em campo. Embora bem treinado, o elenco tricolor é bastante limitado tecnicamente. A nação são paulina deve se preparar em 2022.