sábado, 9 de abril de 2022

Palmeiras estreia com derrota no Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. O alviverde foi derrotado pelo Ceará por 3 a 2, agora a tarde, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.

O time cearense foi bastante eficiente no primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, o time cearense barrou o ataque alviverde durante quase todo o primeiro tempo.

Jogando no contragolpe, o time cearense fez 2 a 0 no primeiro tempo. Mesmo diminuindo o placar, o time palmeirense não conseguiu fugir da marcação cerrada dos cearense  durante todo o primeiro tempo.

O time palmeirense até teve maior posse da bola. Mas, entretanto, o time cearense era extremamente perigoso nos contragolpes. Em um contragolpe, o time cearense fez 3 a 1 no segundo tempo.

O time palmeirense diminuiu nos minutos finais. Contudo, não evitou a derrota. Comparado a brilhante atuação na final do Campeonato Paulista, o time palmeirense foi bastante abaixo na partida de hoje.

Contudo, os palmeirenses seguem como um dos favoritos ao título nacional em 2022.