quarta-feira, 6 de abril de 2022

Corinthians joga mal e é derrotado pelo Always Ready.

O Corinthians estrou com derrota na Copa Libertadores da América, ao perder para o Always Ready por 2 a 0, em La Paz na Bolívia na noite de ontem.

O time boliviano soube aproveitar os 3.600 metros de altitude da cidade da La Paz. O time boliviano se defendeu com duas linhas de cinco jogadores, barrando o ataque corintiano durante todos os 90 minutos.

O time boliviano foi muito mais perigoso durante toda a partida. Além dos dois gols, o time boliviano teve outras chances para fazer mais gols jogando no contra golpe.

O time corintiano teve maior posse de bola. No primeiro tempo, os corintianos tiveram 73% de posse de bola. No segundo tempo, a posse de bola do time corintiano chegou a 83%.

Mas, entretanto, o time corintiano não fez uma boa partida na noite de ontem. O time corintiano foi extremamente vulnerável defensivamente, sofrendo muito com os contra golpes do time boliviano durante todo o jogo.

Além disso, o meio campo corintiano também errou muitos passes, deixando os alvinegros inexistentes no setor ofensivo. O time corintiano, certamente, fez sua pior partida em 2022.

O técnico Vitor Pereira, certamente terá muito trabalho para ajustar o time corintiano para a sequencia da Copa Libertadores da América. A julgar pela má partida de ontem, a torcida corintiana tem motivos para ser preocupar em 2022.