domingo, 9 de outubro de 2022

Botafogo vence e aumenta crise no São Paulo.

O Botafogo venceu o São Paulo por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A derrota em casa aumenta ainda mais a crise no São Paulo e praticamente enterra as chances do time de conseguir uma vaga na próxima Libertadores. Com o revés, o Tricolor estacionou nos 40 pontos e caiu para a 11ª colocação, mas tem um jogo a menos. Já o Botafogo foi a 43 pontos e subiu na tabela: ocupa agora a 8ª posição.

O time são paulino dominou as ações no primeiro tempo. O time são paulino teve 70 % de posse da bola, dominando o jogo e cercando a área botafoguense, mas pecando muito nas finalizações.

O time são paulino foi burocrático, errando muitos passes e finalizando muito pouco no primeiro tempo.

O time botafoguense, jogando no seu campo, não teve muito trabalho como o ataque são paulino no primeiro tempo.

O segundo tempo foi um pouco melhor. Os dois times se alternaram em chances de gol, dando um pouco mais de emoção ao jogo na etapa final.

Quando tudo caminhava para um empate sem gols, o time botafoguense chegou a vitória com um gol de pênalti

A julgar pelas claras limitações do elenco, se concluí que Rogério Ceni fez milagre, ao disputar duas finais de campeonato em 2022. Com um elenco limitado, o clube tricolor está no lucro em não ser rebaixado.