sábado, 29 de outubro de 2022

Corinthians tem gol anulado e empata com Goiás.

O Corinthians empatou com o Goiás em 0 a 0, agora a noite em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro. Já nos acréscimos do segundo tempo, Yuri Alberto chegou a balançar a rede, mas a bandeira assinalou o impedimento, confirmado pelo VAR, causando revolta nos jogadores e comissão técnica do clube paulista.

Com a igualdade no placar, o Alvinegro perde a chance de entrar no G4 e segue em quinto lugar, com 58 pontos. O Esmeraldino aumenta para nove a distância para a zona do descenso, mas permanece no 13º lugar com 43 pontos.

O time goiano jogou com muita velocidade no primeiro tempo. Com três zagueiros, os alas goianos pressionaram bastante a defesa corintiana durante todo o primeiro tempo.

Os goianos pararam na trave quando tiveram as melhores chances de gol durante o primeiro tempo.

O time corintiano volto melhor e teve maior posse de bola. Contudo, os corintianos não conseguiram furar a marcação dos goianos na etapa final.

Os goianos souberam se defender com excelência e anularam o meio campo corintiano durante todo o segundo tempo. O que deixou o empate como um resultado justo.

O time corintiano não fez um bom jogo nesta noite. Assim como não fez boas apresentações na maioria dos jogos em 2022.

Sendo assim, os corintianos estarão no lucro, caso se classifiquem para Copa Libertadores da América em 2023.