domingo, 2 de outubro de 2022

Independiente Dell Vale domina o São Paulo e conquista a Copa Sul Americana.

O Independiente Dell Vale venceu o São Paulo por 2 a 0, ontem a tarde, no estádio Mario Kempes, em Córdoba, na Argentina, pela final da Copa Sul Americana.

O resultado mantem o jejum do São Paulo em troféus internacionais, já que o ultimo troféu Internacional foi a Copa Sul Americana em 2012.

O time são paulino não fez uma boa partida na tarde de ontem. O time são paulino foi completamente dominado pelos equatorianos durante o primeiro tempo, mesmo tendo 70 % de posse de bola.

O time são paulino errou muitos passes e escapou de sofrer mais gols dos equatorianos durante o primeiro tempo.

O segundo tempo do time são paulino não se mostrou muito diferente. O time são paulino atacou mais e teve 70 % de posse de bola também na etapa final.

Contudo, as linhas de defesa e meio campo estiveram mau posicionadas, o que deixou a defesa vulnerável aos contragolpes equatorianos. O time são paulino mereceu  a derrota na tarde de ontem.

O time equatoriano soube jogar com muita inteligência tática na tarde de ontem. As linhas de defesa e meio campo souberam neutralizar o ataque são paulino com muita inteligência.

O time equatoriano teve o domínio das ações jogando nos contragolpes, sabendo pressionar muito bem a defesa são paulina. Jogando com melhor posicionamento tático, o time equatoriano mereceu a vitória na tarde de ontem.