domingo, 23 de outubro de 2022

Corinthians vence Santos e permanece no G4 no Campeonato Brasileiro.

Na sua pior apresentação em 2022, o Corinthians venceu o Santos por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado mantém o Corinthians na quarta colocação, com 57 pontos. Já o Santos, por sua vez, permanece na décima segunda posição, com 43 pontos.

O jogo teve cada um dos times com jogadores expulsos durante toda a partida.

O time santista foi superior no primeiro tempo. Mesmo com uma marcação baixa, os santistas encurralaram os corintianos durante todo o primeiro tempo.

Tocando a bola em velocidade, os santistas obrigaram o goleiro corintiano á fazer pelo menos quatro grandes defesas durante todo o primeiro tempo.

O time santista era superior em campo nos primeiros 45 minutos. Superioridade que se intensificou quando os santistas ficaram com um jogador a mais na etapa inicial.

Ao ter um jogador expulso no começo do segundo tempo, o time santista perdeu a ofensividade. O time santista passou a errar muitos passes durante o segundo tempo, ficando vulnerável nas suas linhas de defesa e meio campo.

O jogo ficou morno durante o segundo tempo, e quando o empate parecia certo, os corintianos acharam o gol da vitória nos últimos minutos.

Agora, confira no site campeões do futebol, no link á seguir, o guia completo, sobre a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram títulos na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html