terça-feira, 11 de outubro de 2022

Santos goleia Juventude e afasta risco de rebaixamento.

O Santos goleou o Juventude por 4 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Alvinegro chega aos 40 pontos, ultrapassa o rival São Paulo e fica na 11ª colocação, com dez pontos de vantagem para o Cuiabá, que abre a zona de rebaixamento. Já o Alviverde, com apenas 20 pontos, amarga a lanterna do torneio e já está praticamente rebaixado.

O time santista não fez um bom primeiro tempo. Mesmo com maior posse de bola, o meio campo santista não conseguiu municiar os atacantes nos primeiros 45 minutos.

O time santista esteve mal posicionado e não conseguiu incomodar a defesa dos visitantes no primeiro tempo. Contudo, o time santista abriu o placar ainda no primeiro tempo.

As alterações no intervalo corrigiram alguns problemas do time santista. Mesmo sem ser brilhante, o time santista, ao menos errou menos passes durante o segundo tempo.

Ainda que não conseguisse criar jogadas, o time santista se aproveitou da fragilidade tecnicad dos visitantes para definir o confronto.

O time gaúcho até conseguiu se defender bem no primeiro tempo. Com boa marcação, os gaúchos criaram alguns problemas para a defesa santista nos primeiros 45 minutos iniciais.

Mas, entretanto, os gaúchos sentiram sua fragilidade técnica, não conseguindo evitar a goleada santista na etapa final.