segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Santos vence Red Bull Bragantino e se aproxima do G8.

O Santos venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro. Com gols de Camacho e Ângelo, o Peixe se aproximou do grupo de classificação para a próxima Copa Libertadores em 2023.

Com 43 pontos, o Santos está a dois pontos do G8 no campeonato nacional. Com 38 pontos, o Red Bull Bragantino está a sete pontos da zona de rebaixamento.

Considerando que as finais da Copa do Brasil (entre Flamengo e Corinthians) e Libertadores (entre Flamengo e Atletico-PR) podem abrir mais duas vagas na competição de clubes mais importante do continente via brasileiro, transformando o G6 em G8.

O time santista não começou bem o jogo. O time santista foi dominando nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Contudo, as modificações, ainda no primeiro tempo, fizeram toda a diferença.

O time santista passou a jogar mais solto e se posicionar melhor em campo. Jogando em contragolpes, o time santista chegou à vitória com facilidade.

O time de Bragança paulista jogou no ataque a todo o tempo. Até conseguiu pressionar os santistas nos primeiros vinte minutos.

Contudo, mesmo com maior posse de bola,,o time de Bragança Paulista ficou exposto a contragolpes, levando dois gols nestas circunstâncias.