terça-feira, 11 de outubro de 2022

Palmeiras empata com Atlético Goianiense e mantém vantagem de 10 pontos.

O Palmeiras empatou com o Atlético Goianiense em 1 a 1, ontem a noite, em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro.

O empate mantém a vantagem palmeirense na liderança do campeonato nacional em dez pontos. O Palmeiras tem 67 pontos contra 57 do Internacional.

Com 29. pontos, o Atlético Goianiense está na décima oitava colocação, na zona do rebaixamento.

O time palmeirense fez uma boa partida na noite de ontem. Ofensivamente, o time alviverde teve 80 % de posse bde bola, pressionando a defesa do time goiano á todo o momento.

O meio campo palmeirense também soube municiar os atacantes com extrema eficiência. Cabe também ressaltar que as jogadas pelas laterais também funcionaram.

Mas, no entanto, a defesa palmeirense se mostrou vulnerável aos contragolpes do time goiano. A defesa palmeirense não manteve a mesma eficiência no posicionamento, o que levou os alviverdes á sofrerem com contra-ataques.

O time goiano não fez um bom primeiro tempo. Os goianos foram completamente dominados nos primeiros 45 minutos, não finalizando ao gol palmeirense na etapa inicial.

Contudo, o time goiano foi mais corajoso no segundo tempo. Mesmo tendo posse de bola, o time goiano soube pressionar a defesa palmeirense jogando nos contragolpes.

Mesmo se fechando na defesa para garantir o empate. o time goiano teve algumas chances para vencer a partida em contra-ataques.