quinta-feira, 13 de outubro de 2022

Corinthians e Flamengo ficam no empate pela Copa do Brasil.

O Corinthians empatou em 0 a 0 com o Flamengo, ontem a noite, pela partida de ida das finais da Copa do Brasil.

A finalíssima acontecerá na próxima quarta-feira, no estádio Mário Filho, no Rio de Janeiro. Quem vencer, leva o troféu. Um novo empate, levará a decisão para a disputa por pênaltis.

O time corintiano jogou de igual para igual desde o começo do jogo. No primeiro tempo, os corintianos até tiveram maior posse de bola, criaram chances de gol, mas faltou capricho nas finalizações.

Mesmo melhor na primeira etapa, o time corintiano esteve bastante vulnerável aos contragolpes. O time corintiano mostrou em certo desencaixe na sua marcação, o que deixou o time vulnerável no primeiro tempo.

Contudo, o time corintiano foi dominado no segundo tempo. A defesa corintiana ficou exposta aos contragolpes rubro negros, o goleiro Cássio brilhou na etapa final, com pelo menos quatro grandes defesas.

O time corintiano viu os rubro negros dominarem o meio campo no segundo tempo, somente não saindo derrotado graças ao goleiro Cássio.

O time rubro negro foi completamente dominado no primeiro tempo. Os rubro negros foram sufocados pelos corintianos, que dominaram o meio campo e criaram chances de gol pelas laterais do campo.

O time rubro negro não manteve a posse de bola, vendo os corintianos dominarem o primeiro tempo.

O time rubro negro esteve melhor no segundo tempo. O técnico Dorival Junior reposicionou o time, que exigiu quatro grandes defesas do goleiro Cássio na etapa final.

O time rubro negro passou a tocar melhor a bola, e consequentemente dominar o meio campo durante todo o segundo tempo, não saindo com a vitória por pouco.