sexta-feira, 21 de outubro de 2022

São Paulo vence Coritiba e se aproxima do G8.

O São Paulo venceu o Coritiba por 3 a 1, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Agora com 44 pontos, a equipe paulista está na décima posição, apenas um ponto atrás do América-MG, oitavo colocado. A presença no grupo pode garantir vaga na próxima Libertadores. O título do Flamengo na Copa do Brasil abriu mais uma vaga no antigo G6. A final da competição continental, entre Flamengo e Atletico-PR, deve abrir outra.

Com 34 pontos, o Coritiba está a apenas tres pontos da zona do rebaixamento, na décima quinta posição no campeonato nacional.

O time são paulino foi sonolento no primeiro tempo. Mesmo com 70 % de posse de bola, as linhas de defesa e meio campo estiveram bastante vulneráveis aos contragolpes do time paranaense.

O time são paulino errou muitos passes durante todo o primeiro tempo. E sem acetar os passes, o time são paulino foi presa facil para a marcação dos paranaenses durante todo o primeiro tempo.

A sorte esteve ao lado dos são paulinos com um gol logo no começo da partida.

Contudo, o time são paulino voltou melhor no segundo tempo. Ainda que suas linhas de defesa e meio campo não estivessem bem-posicionadas, o time são paulino soube acertar os passes e liquidar o jogo durante a etapa final.

O time paranaense se defendeu muito bem no primeiro tempo. Mesmo com suas linhas de defesa e meio campo em marcação baixa. os paranaenses souberam anular o time são paulino durante o primeiro tempo.

Contudo, mesmo se defendendo muito bem, o time paranaense não soube aproveitar os espaços nas linhas de defesa e meio-campo do time são paulino no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time paranaense não manteve o mesmo posicionamento defensivo. As linhas de defesa e meio campo, passaram a ficar mais vulneráveis ao ataque são paulino, fazendo com os paranaenses fossem liquidados na etapa final.

Agora, confira no site campeões do futebol, no link á seguir, o guia completo, sobre a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram títulos na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html