quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Com gol no fim. Fluminense sai em vantagem nas quartas de final da Copa Libertadores.

Com um gol no fim na noite de ontem no Maracanã (RJ), Fluminense e Atlético-MG se enfrentaram na primeira partida das quartas de final da Copa Libertadores da América. Em um jogo parelho, Lima, no fim do segundo tempo, definiu o placar de 1 a 0 para o Tricolor carioca na noite de ontem.

Como foi o jogo ?

O primeiro tempo foi equilibrado. Jogando em casa, o Flu tomou a iniciativa e teve boas chances. Mas os atleticanos pressionavam nos contragolpes.

Sob o comando de Hulk, o time mineiro teve grandes chances. Mas parou nas grandes defesas do goleiro Fábio.

A partida seguia muito equilibrada no segundo tempo. O tricolor tomava a iniciatniva da partida. Mas os atleticanos seguiam perigosos nos contragolpes.

Em noite inspirada, o goleiro Fábio salvou os tricolores na noite de ontem.

Foi na batalha técnica entre Milito e Mano Menezeas, que os tricolores chegaram a vitória. Após bela jogada, Keno, que entrou no segundo tempo, cruzou e o também substituto Lima cabeceou para marcar o gol da vitória carioca.

O Fluminense jogará pelo  empate na partida de volta, quarta-feira que vem (25), na Arena MRV, em Belo Horizonte. O Atlético precisa vencer por dois gols de diferença para avançar às semifinais. Vitória do clube mineiro por um gol de diferença leva a decisão da vaga para a disputa de pênaltis.

Milito é um treinador que presa pelo jogo ofensivo. Em seu último trabalho, levou o Argentinos Juniors à posição de segundo time que mais criou grandes chances no Campeonato Argentino de 2022 e no terceiro lugar em 2023, segundo números do site Sofascore.
Zagueiro nos anos de jogador, o treinador opta por equipes que tenham a posse da bola. Nas temporadas recentes, montou uma equipe com três defensores, alas abertos, dois meio-campistas centrais e três jogadores mais ofensivos. segundo números do site Sofascore.