sábado, 25 de junho de 2022

Corinthians e Santos empatem sem gols em clássico.

Corinthians e Santos empataram em 0 a 0, agora a noite, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Devido ao jogo contra o Boca Juniors (ARG),na próxima terça feira, o técnico Vitor Pereira fez cinco mudanças no time corintiano.

Correndo riso de demissão no caso de nova derrota, Fabio Bustos fez seis mudanças no time santista.

O empate leva o Corinthians a 26 pontos no campeonato nacional. O Santos chega aos 19 pontos.

O time corintiano criou pouco no primeiro tempo. Sentindo o desentrosamento, o meio campo corintiano errou muitos passes durante todo o primeiro tempo.

No segundo tempo, o time corintiano pressionou mais a defesa santista. O time corintiano controlou o jogo no segundo tempo, mesmo não tendo a mesma eficiência da ultima quarta feira.

O time santista foi superior durante o primeiro tempo. Diferentemente da ultima quarta feira, o time santista encarou o jogo com maior intensidade durante o primeiro tempo, tendo pelo menos três chances claras de gol nos primeiros 45 minutos.

O time santista caiu de ritmo no segundo tempo. O meio campo santista, assim como na ultima quarta feira, errou muitos passes.

A defesa santista voltou a ficar bastante sobrecarregada no segundo tempo, sem o meio campo manter a posse da bola. O time santista teve apenas uma única finalização na etapa final.