domingo, 26 de junho de 2022

Palmeiras empata com Avaí, mas segue na liderança.

O Palmeiras empatou com o Avai em 2 a 2, agora a tarde, na Ressacada, em Florianópolis, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o alviverde a 29 pontos, na liderança do campeonato nacional.

O Avaí com 18 pontos, é o décimo colocado no campeonato nacional.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os palmeirenses tiveram maior posse da bola e atacaram mais. Contudo, o time catarinense levava muito perigo nos contragolpes.

Mesmo após o Avaí abri o placar no primeiro tempo, o jogo seguiu equilibrado, com chances para os dois lados.

O time palmeirense dominou os vinte primeiros minutos do segundo tempo, melhor em campo, os palmeirenses viraram o placar em vinte minutos.

Contudo, o time catarinense chegou rapidamente ao gol de empate. O jogo ficou mais equilibro á partir dos vinte minutos do segundo tempo, pois os catarinenses jogaram de igual para igual, assim como já haviam feito no primeiro tempo.

O jogo seguiu bastante parelho, e o empate persistiu até o apito final.

Há de ressaltar a boa partida jogada pelo Avaí. Diante do melhor elenco do Brasil, o time catarinense jogou de igual para igual, sem se limitar a ficar na defesa.