domingo, 5 de junho de 2022

São Paulo joga mal e empata com Avaí.

O São Paulo empatou com o Avaí em 1 a 1, ontem a noite, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o São Paulo a 14 pontos no campeonato nacional. O Avaí chega a 11 pontos na classificação.

O time são paulino não fez uma boa partida ontem. Assim como em outros jogos, o meio campo são paulino errou muitos passes, não municiando os atacantes com eficiência.

Além dos erros de passes no meio campo, as jogadas pelas laterais do campo também não funcionaram. Com uma atuação muito abaixo, o time tricolor foi completamente dominado pelo time catarinense durante a maior parte do jogo.

O time catarinense foi mais competente na sua proposta de jogo. Durante o primeiro tempo, os donos da casa barraram o ataque são paulino com uma forte marcação.

Após o gol de empate no segundo tempo, o time catarinense seguiu melhor em campo, levando maior perigos nos contragolpes. Tivesses tido maior tranquilidade na hora do ultimo passe, o time catarinense teria saido com a vitória no jogo de ontem.