domingo, 12 de junho de 2022

Palmeiras vence Coritiba e volta a liderança do Campeonato.

O Palmeiras venceu o Coritiba por 2 a 0, agora a noite, no estádio Major Couto Pereira, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. Os palmeirense também encerram um tabu de 25 anos sem vencer o Coritiba na capital paranaense.

Com 22 pontos, o alviverde volta a liderança do campeonato nacional. Com 15 pontos, o Coritiba ocupa a sétima colocação.

O time palmeirense fez um primeiro tempo perfeito. Dominando as ações, o meio campo alviverde teve um excelente desempenho durante a primeira etapa.

Mesmo após abrir o placar, o time palmeirense manteve o ritmo, tendo chances para fazer mais gols no primeiro tempo.

No segundo tempo, mesmo administrando o resultado, os palmeirenses não deram chances aos donos da casa. E na base do contragolpe, o time alviverde definiu o jogo no segundo tempo.

O time paranaense não fez um bom jogo. Dominado durante o primeiro tempo, o coxa viu seu meio campo errar muitos passes nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, mesmo tendo maior posse da bola, o meio campo do time paranaense não encontrou espaços na defesa palmeirense.

Se o time paranaense já criava pouco com onze jogadores, a situação ficou insustentável, tendo um jogador expulso.