quinta-feira, 23 de junho de 2022

São Paulo vence Palmeiras e sai na frente na Copa do Brasil.

O São Paulo venceu o Palmeiras por 1 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O resultado coloca o São Paulo á frente do Palmeiras no retrospecto geral do clássico. Agora são 114 vitórias do São Paulo contra 113 vitórias do Palmeiras com 110 empates.

O time são paulino foi bem armado no primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, o time são paulino barrou o meio campo palmeirense nos primeiros 45 minutos.

Fechado na defesa, o time são paulino soube anular  o time palmeirense no primeiro tempo, mesmo após abrir o marcador. O time são paulino teve grande disciplina tática para anular o time palmeirense nos primeiros 45 minutos.

O time palmeirense até teve maior posse da bola nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Contudo, os jogadores mais técnicos do time palmeirense estiveram sumidos em campo.

Mesmo tendo maior posse da bola, o time palmeirense não pressionou a defesa são paulinos nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Contudo, o time são paulino retomou a forte marcação do primeiro tempo. Novamente, as dusa linhas do time são paulino impediu a criação de jogadas do time palmeirense.

Entretanto, mesmo com excelente marcação, faltou maior contragolpe ao time são paulino. Que mesmo assim, saiu com o placar magro na noite de hoje.