quarta-feira, 15 de junho de 2022

Santos vence Juventude e quebra tabu.

O Santos venceu o Juventude por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul pelo Campeonato Brasileiro.
O resultado leva o Santos a 17 pontos, na sexta colocação no campeonato nacional. Com apenas 10 pontos, o Juventude permanece na penúltima colocação.
O triunfo também coloca o fim á um tabu de seis jogos sem que os santistas vencessem fora de casa no campeonato.
O time gaúcho dominou o primeiro tempo. Com uma forte marcação, o meio campo santista não conseguia tocar a bola no primeiro tempo.
Com pelos menos três ótimas defesas, o goleiro João Paulo evitou uma goleada dos gaúchos durante o primeiro tempo. Vencendo por 1 a 0, o time gaúcho dominava a partida, até ter um jogador expulso no final do primeiro tempo.
No segundo tempo, o time santista soube aproveitar a vantagem numérica.
Tendo mais espaço para tocar a bola, o meio campo santista encurralou a defesa gaúcha no segundo tempo.
Em trinta minutos na etapa final, o time santista virou o marcador. Com um jogador a mais, restou ao time santista, apenas administrar o resultado até o apito final.