domingo, 26 de junho de 2022

São Paulo empata sem gols com Juventude.

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Juventude, agora a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Com 19 pontos, o São Paulo fica mais longe do G4 no Campeonato Brasileiro, pois o Internacional, primeiro time na zona de classificação para a Copa Libertadores da América, tem 24 pontos.

Com 11 pontos, o Juventude ainda segue na zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O time são paulino não fez um bom jogo na tarde de hoje. O meio campo tricolor, como de costume , errou muitos passes. As jogadas pelas tareias do campo também praticamente não existiram durante os 90 minutos.

O primeiro tempo do time são paulino foi sofrível, sendo presa muito fácil para a boa marcação do time gaúcho.

O segundo tempo foi igualmente sofrível. O meio campo são paulino seguiu não criando jogadas. E o time também sofreu sem um atacante de referencia.

O time são paulino, assim como no primeiro tempo, não incomodou a defesa do time gaúcho.

O time gaúcho soube se defender com extrema eficiência durante todos os 90 minutos. Com duas linhas de cinco jogadores, o time gaúcho soube anular o time são paulino durante o jogo.

Mas, entretanto, mesmo se defendendo com excelência time gaúcho não conseguiu contra atacar, sem poder aproveitar os espaços na defesa são paulino durante o jogo.