domingo, 12 de junho de 2022

São Paulo vence América Mineiro e retorna ao G4 no campeonato.

O São Paulo venceu o América Mineiro por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o  São Paulo provisoriamente ao G4 do Campeonato Brasileiro, com 18 pontos, posição que pode ser perdida, caso Coritiba e Atlético PR vençam seus jogos.

Com 14 pontos, o América estaciona no meio da tabela no campeonato nacional.

O time mineiro dominou o primeiro tempo. Tocando melhor a bola no meio campo, o time mineiro criou pelo menos quatro chances claras de gol nos primeiros 45 minutos, com quatro excelentes defesas do goleiro Jandrei.

Na única chance, o time são paulino abriu o placar. Mas, entretanto, o time mineiro seguiu dominando, o goleiro Jandrei seguiu fazendo ótimas defesas até o final do primeiro tempo.

O time são paulino voltou melhor no segundo tempo. Melhor posicionado defensivamente, os são paulinos limitaram os espaços para o ataque mineiro na etapa final.

Na reta final do segundo tempo, o time são paulino passou a contra atacar com maior perigo. Com uma marcação ferrenha, a defesa e meio campo tricolor, impediram as ações ofensivas dos mineiros.

E assim, o time são paulino administrou o resultado até o apito final.