quinta-feira, 16 de junho de 2022

Corinthians empata com Atlético Paranaense.

O Corinthians desperdiçou a chance de voltar a liderança do Campeonato Brasileiro, ao empatar em 1 a 1 com o Atlético Paranaense, ontem a noite, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.

Com 22 pontos, o Corinthians empata com o Palmeiras na classificação do campeonato nacional, mas perde nos critérios de desempate. O Atlético chega aos 18 pontos na classificação.

O time corintiano começou melhor no primeiro tempo. Com um gol logo no começo da partida, o time corintiano dominou os primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Mas, entretanto, o time paranaense começou a dominar a partida á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. O meio campo atleticano passou a tocar melhor a bola, pressionando mais a defesa corintiana. Contudo, os corintianos terminaram o primeiro tempo em vantagem.

O time paranaense teve maior posse de bola durante a maior parte do segundo tempo. Contudo, o jogo foi bastante equilibrado na etapa final.

Os atleticanos obrigaram o goleiro Cássio a fazer ótimas defesas. Contudo, o time corintiano também teve chances de gol nos contragolpes.

Em uma partida bastante disputada no segundo tempo, o time paranaense chegou ao gol de empate, já próximo aos quarenta minutos do segundo tempo.

Com ambos os time com dez jogadores, a partida ficou ainda mais disputada, mas o empate persistiu até o apito final.