segunda-feira, 20 de junho de 2022

Palmeiras vira sobre São Paulo e assume liderança isolada no Brasileirão.

O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Invicto a 12 jogos no Campeonato Brasileiro, o alviverde vai a 28 pontos no campeonato.

Com 18 pontos, o São Paulo estaciona na nona colocação na classificação.

O time são paulino foi superior durante o primeiro tempo. Com uma marcação cerrada, o time são paulino impediu o meio campo palmeirense de jogar durante o primeiro tempo.

Mesmo após abrir o placar, o time são paulino seguiu fazendo um bom primeiro tempo, mesmo perdendo a intensidade nos minutos finais.

O time palmeirense impôs sua melhor qualidade no segundo tempo. O meio campo palmeirense voltou a ter o toque de bola de partidas anteriores.

Com maior ofensividade, o time palmeirense pressionou a defesa são paulina na etapa final. O time palmeirense foi o senhor das ações durante todo o segundo tempo.

Entretanto, mesmo melhor em campo, o time palmeirense somente conseguiu a vitória nos acréscimos .

O treinador Rogério Ceni, faz o que pode com o elenco que tem em mãos. A nação são paulina deve se preparar até o fim de 2022.