domingo, 19 de junho de 2022

Santos fica no empate com Red Bull Bragantino .

O Santos empatou com o Red Bull Bragantino em 2 a 2, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantem ambos empatados na classificação com 18 pontos, mas o Santos leva vantagem no saldo de gols.

O time santista se impôs e foi para cima do Bragantino. Com um bom, toque fde bola no meio campo, o time santista envolveu a defesa visitante durante todo o primeiro tempo, haja vista que abriu 2 a 0 no placar.

O time santista construía ótimas jogadas de ataque, mas passava apuros no seu sistema defensivo. Mesmo com maior posse de bola, faltou maior controle de jogo ao time santista, especialmente durante o segundo tempo, quando ficou exposto ao contragolpes do time de Bragança Paulista.

O time de Bragança Paulista foi envolvido pela defesa santista durante todo o primeiro tempo. Sem controlar a posse da bola, o sistema defensivo dos visitantes, foi completamente sufocado pelo volume de jogo do meio campo santista.

Mas, entretanto, o Red Bull Bragantino, corrigiu sua marcação. O time de Bragança Paulista chegou ao empate, tendo chances de vencer a partida, durante a maior parte do segundo tempo.