quinta-feira, 9 de junho de 2022

São Paulo empata com Coritiba.

O São Paulo empatou com o Coritiba em 1 a 1, agora a noite, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva ambos a 15 pontos no campeonato, mas o Coritiba vence pelos critérios de desempate.

O time são paulino dominou o primeiro tempo. Com uma marcação alta, o time são paulino teve maior posse de bola e chances claras de gol. O goleiro paranaense salvou o time da casa de levar uma goleada no primeiro tempo.

O time são paulino não permitiu que o time da casa jogasse, tendo um amplo domínio durante o primeiro tempo.

O jogo foi mais equilibrado no segundo tempo. O time paranaense dominou os primeiros vinte minutos do segundo tempo, chegando ao gol de empate.

Contudo, o time são paulino passou a atacar mais após os vinte minutos do segundo tempo. O time são paulino passou a criar chances de gol, e a partida ficou bastante disputada no segundo tempo.

Contudo, a partida seguiu em igualdade no placar.