quinta-feira, 16 de junho de 2022

Palmeiras vence Atlético Goianiense e se isola na liderança.

O Palmeiras venceu o Atlético Goianiense por 4 a 2, agora a noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o alviverde a liderança isolada do campeonato nacional, com 25 pontos.

Com 13 pontos, o Atlético Goianiense volta a zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O time palmeirense definiu o jogo no primeiro tempo. Com uma marcação alta, o time palmeirense encurralou os atleticanos no campo defensivo.

Mais uma vez, o meio campo palmeirense funcionou perfeitamente. Tocando bem a bola, o time palmeirense fez 4 a 1 ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time palmeirense administrou o placar. Ainda assim, teve chances para fazer mais gols na etapa final.

O time goiano não conseguiu fazer valer sua proposta de jogo. Após tomar o primeiro gol, o time atleticano se perdeu em campo, sendo presa fácil para  o ataque palmeirense no primeiro tempo.

O time goiano até melhorou no segundo tempo, mas esbarrou nas suas limitações técnicas. O time goiano não se encontrou em campo durante os 90 minutos.