quinta-feira, 30 de junho de 2022

Palmeiras goleia Cerro Porteno e encaminha vaga na Copa Libertadores.

O Palmeiras goleou o Cerro Porteno por 3 a 0, ontem a noite, em Assunção, no Paraguai, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Com o resultado, o alviverde poderá perder por até dois gols de diferença na partida de volta, que ainda assim garantirá a vaga nas quartas de final.

O time paraguaio conseguiu anular o time palmeirense durante o primeiro tempo. Com uma marcação alta, o time paraguaio ocupou toda a defesa palmeirense, forçando aos alviverdes a se retraírem nos primeiros 45 minutos.

O time palmeirense teve muitas dificuldades em conseguir sair jogando durante o primeiro tempo, dada a marcação pressão exercida pelo time paraguaio durante a primeira etapa.

Mas, entretanto, o time palmeirense voltou melhor no segundo tempo. Assim como em partidas anteriores, o meio campo palmeirense voltou a funcionar muito bem.

O time palmeirense impôs sua melhor qualidade técnica durante todo o segundo tempo, chegando facilmente ao placar de 3 a 0.

A superioridade palmeirense, foi tamanha, que aos alviverdes tiveram chance de aplicar uma goleada histórica durante a etapa final. Agora, jogando na sua casa a partida da volta, os palmeirenses tem a classificação as quartas de final, muito bem encaminhada.