quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

Corinthians leva susto, mas vence Guarani antes do clássico.

O Corinthians tomou um gol relâmpago, mas venceu o Guarani por 2 a 1, ontem a noite, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Paulista. A vitória alivia os corintianos para o clássico de domingo contra o São Paulo.

O Corinthians foi aos sete pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo C, enquanto o Guarani estacionou nos quatro pontos e ainda é vice do Grupo B.

O time campineiro  foi superior aos corintianos durante o primeiro tempo. Mesmo após o gol relâmpago, os campineiros  exigiram pelo menos quatro ótimas defesas do goleiro Cássio nos primeiros 45 minutos.

A marcação campineira funcionou muito bem durante o primeiro tempo. Os campineiros  tiveram uma marcação ferrenha e ainda pressionaram  bastante a defesa corintiana em contragolpes mortais.

Ainda assim. Os corintianos chegaram ao empate no final do primeiro tempo.

Os corintianos passaram á frente no placar logo no começo do segundo tempo. O time corintiano passou a melhorar após o gol logo no começo do segundo tempo.

O time corintiano passou a acertar melhor os passes, conseguindo equilibrar mais a partida no segundo tempo.

Os dois times, tiveram cada um duas chances claras de gol no segundo tempo. Nos últimos minutos, mesmo sob pressão, os corintianos conseguiram administrar o resultado.