quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Santos joga mal, empata com Agua Santa e pode virar lanterna no grupo.

Repetindo sua atuação ruim nos últimos anos, o Santos jogou mal, e empatou em 0 a 0 com o Agua Santa, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Paulista.

Mostrando suas limitações técnicas, o time santista sofreu muito com a criação de jogadas, irritando seus torcedores presentes no estádio.

O resultado mantem o Santos em terceiro lugar no Grupo A com 05 pontos. Contudo, o Santos pode virar o lanterna do grupo, caso a Inter de Limeira vença o São Bento na noite de hoje.

Com 02 pontos, o Agua Sante também ocupa a terceira colocação no Grupo B. O Agua Santa Santa também corre risco de se tornar lanterna do Grupo, caso o Mirassol vença esta noite.

O time santista foi completamente dominado no primeiro tempo. Jogando com duas linhas de cinco jogadores, o Agua Santa obrigou João Paulo á fazer quatro grandes defesas durante o primeiro tempo.

Mesmo com maior posse da bola, o time santista não acertou nenhum passe, irritando bastante seus torcedores no primeiro tempo.

O segundo tempo seguiu o mesmo enredo. O time santista seguia errando passes e era muito pressionado pelo Agua Santa nos contragolpes.

O goleiro João Paulo fez duas grandes defesas no segundo tempo e evitou a derrota santista.

O time santista vem mostrando sua limitação técnica. O que deve provocar a frustração da torcida em mais uma temporada.