sábado, 28 de janeiro de 2023

Santos fica no empate com Ferroviária.

Santos e Ferroviária não saíram do empate por 1 a 1, em duelo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista de 2023. Pressionado e sob protestos da torcida, o Santos criou muitas oportunidades e parecia que a noite seria de vitória e recuperação no Canindé. É o quarto jogo consecutivo sem vitória do alvinegro praiano.

Com 06 pontos, o Santos permanece em terceiro lugar no Grupo A. A Ferroviária permanece com 04 pontos, na terceira colocação no Grupo C.

O primeiro tempo foi de domínio santista.  Com uma marcação alta, o time santista aparentemente faria uma exibição tecnicamente melhor que nos últimos jogos.

Pressionando o time de Araraquara no seu campo defensivo, os santistas tiveram pelo menos quatro chances claras de gol durante todo o primeiro tempo.

Contudo, a Ferroviária abriu o placar no ultimo lance do primeiro tempo.

O time santista manteve a posse de bola no segundo tempo. Contudo, os erros de passe voltaram á se repetir. Mesmo tendo chegado ao gol de empate, o time santista voltou a decair na parte técnica.

O time santista voltou a errar passes no segundo tempo. Ainda assim, teve o domínio territorial da partida. Contudo, o empate persistiu até o apito final.