sexta-feira, 20 de janeiro de 2023

Palmeiras vence a primeira no Paulistão contra Botafogo (SP).

O Palmeiras conquistou sua primeira vitória em 2023 nesta quinta-feira (19), visitando o Botafogo-SP pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Os mais de 19 mil torcedores presentes no Estádio Santa Cruz viram o Verdão vencer por 1 a 0 graças a um verdadeiro golaço de Raphael Veiga, ainda no primeiro tempo

Com o resultado, o Palmeiras sobe para a 2ª posição do grupo D do Paulistão, com quatro  pontos. O Verdão tem a mesma pontuação do líder São Bernardo, mas perde no saldo de gols. A chave também tem Santo André, com três pontos, e Portuguesa, com apenas um ponto cada.

O Botafogo -SP é o segundo colocado no Grupo A com 03 pontos.

O time de Ribeirão Preto conseguiu anular o ataque palmeirense. Com duas linhas de cinco jogadores, o Botafogo -SP conseguiu impedir que o ataque palmeirense pressionasse sua defesa.

Apostando nos lançamentos, o time de Ribeirão Preto levou a melhor sobre a defesa palmeirense. O goleiro Weverton, com quatro ótimas defesas, salvou os palmeirenses na noite de ontem.

O time palmeirense sofre muito com a velocidade dos contragolpes do Botafogo- SP, que esteve melhor na partida durante os 90 minutos.