domingo, 22 de janeiro de 2023

Portuguesa vence Red Bull Bragantino e conquista sua primeira vitória na sua volta a elite.

A Portuguesa conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Paulista com bom futebol. A equipe da capital venceu o Bragantino, atuando no Estádio do Canindé, em São Paulo- SP, por 3 a 0, na tarde de ontem  (21), pela terceira rodada do estadual.

Com o resultado, a equipe chega aos quatro pontos conquistados e ocupa a segunda colocação do Grupo D, que conta com o Palmeiras, logo atrás, com um jogo a menos e a mesma pontuação.

Com  quatro pontos, o Bragantino permanece com 04 pontos, superando a Internacional de Limeira no número de gols marcados.

O Red Bull Bragantino teve maior posse da bola durante todo o primeiro tempo. O Red Bull Bragantino, teve 75 % de posse de bola nos primeiros 45 minutos.

Contudo, a Portuguesa foi superior na sua proposta tática. Com duas linhas de cinco jogadores, a Lusa barrou as ações ofensivas do time de Bragança Paulista no primeiro tempo.

Além da marcação eficiente, a Lusa soube envolver o time de Bragança Paulista saindo em velocidades nos contragolpes. Abrindo 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

A Lusa continuou melhor no segundo tempo. A marcação da Lusa não deixava o time de Bragança Paulista criar jogadas ofensivas. As ações táticas  da Lusa, ficaram mais faceis ao ficar com um jogador a mais no segundo tempo.

E assim, a Lusa decretou 3 a 0 nos minutos finais da partida.