domingo, 22 de janeiro de 2023

Em clássico morno, Palmeiras e São Paulo ficam no empate sem gols.

Em um clássico com poucas emoções, Palmeiras e São Paulo empataram em 0 a 0, agora a tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista.

O Choque-Rei foi o primeiro encontro entre rivais paulistas de 2023, além de ter sido a reedição das duas últimas finais do  Campeonato Paulista, com um título para cada lado.

O resultado mantém os dois clubes empatados na história do choque rei. Em 340 partidas, são 114 vitórias para cada lado e agora 112 empates. Contudo, o Palmeiras marcou 444 gols e o São Paulo 439.

O resultado leva o São Paulo á liderança do Grupo B com 05 pontos. Com a mesma pontuação, o Palmeiras ainda lidera o Grupo D. Contudo, pode superado pelo São Bernardo, que tem uma partida a menos.

O time são paulino foi mais competente na sua proposta tática no primeiro tempo. Os palmeirenses, como se imaginava, tiveram maior posse de bola, mas não pressionaram a defesa são paulina.

Os são paulinos souberam se fechar com duas linhas de cinco jogadores e neutralizaram as ações ofensivas dos palmeirenses no primeiro tempo.

Mesmo bem defensivamente, os são paulinos nada criaram ofensivamente, com os memos erros de passe da temporada passada.

O jogo foi mais animado no segundo tempo. O time são paulino parou de apenas se defender, dando mais espaços ao ataque palmeirense.

Com mais espaço, os palmeirenses pressionaram mais no segundo tempo. Os palmeirenses adiantaram sua marcação, impondo certa pressão a defesa são paulina.

O time são paulino, mesmo errando muitos passes, conseguiu sair do Allianz Parque sem sofrer gols.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html