quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Corinthians vence Agua Santa e vence a primeira partida sob o comando de Lazaro.

Depois de uma estreia sem brilho, o Corinthians venceu a primeira sob o comando de Fernando Lázaro. Em sua casa, a Neo Química Arena, a equipe alvinegra bateu o Água Santa por 3 a 0, hoje, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Integrante do Grupo C, o Corinthians chegou a três pontos e subiu para a 3ª colocação. O Água Santa segue na lanterna do Grupo B, sem nenhum ponto conquistado.

O time corintiano soube definir a partida no primeiro tempo. Ao contrário da partida anterior, os corintianos mostraram toque de bola e poder ofensivo.

O time corintianos adiantou sua marcação e não permitiu que os visitantes saíssem jogando. Com alto volume ofensivo, os corintianos fizeram 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Mesmo com 2 a 0 no placar, os corintianos mantiveram o volume ofensivo até o final do primeiro tempo.

O time visitante tentou sair mais para o jogo no segundo tempo. Melhor postado defensivamente, os visitantes souberam conter o ataque corintiano no segundo tempo.

Mesmo em uma partida mais parelha no segundo tempo, os corintianos marcaram muito bem e não permitiram que os visitantes pressionassem seu sistema defensivo.

Administrando o placar, os corintianos ainda chegaram ao terceiro gol durante a etapa final.