sexta-feira, 27 de janeiro de 2023

São Paulo desencanta e goleia Portuguesa.

O São Paulo goleou a Portuguesa por 4 a 1, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. Com a vitória, o São Paulo chega aos oito pontos e lidera com sobras o Grupo B do Paulistão. A Portuguesa, com quatro, é lanterna da Chave D.

A Portuguesa soube se defender muito bem nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, o time luso soube conter o ataque são paulino nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo.

Contudo, após o São Paulo abrir o placar ainda no primeiro tempo, a Portuguesa precisou sair mais para o jogo . A partida passou a ficar mais aberta desde então, pois os dois times buscaram mais o ataque até o final do primeiro tempo.

A Portuguesa até teve maior posse da bola durante o segundo tempo. Mas, no entanto, os são paulinos foram letais e chegaram a goleada com facilidade.

O time são paulino passou a acertar melhor os passes, sabendo encaixar os contragolpes com perfeição durante o segundo tempo. Saindo em velocidade nos contragolpes, o tricolor chegou ao placar de 4 a 1 na etapa final.

O time são paulino, apesar da goleada, ainda apresenta certos problemas. O tricolor é muito bem armado na parte defensiva. Contudo, ainda tem muita dificuldade para criar jogadas.

Até o gol de Luciano, a Portuguesa vinha dominando a partida com a sua marcação defensiva. O time são paulino apresenta claramente suas limitações técnicas.