quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Guarani joga melhor e vence Santos.

O Santos sofreu um apagão defensivo contra o Guarani, perdeu por 2 a 0 em jogo do Campeonato Paulista e acendeu um sinal de alerta para o técnico Odair Hellmann, que mudou o esquema vitorioso da estreia e viu sua equipe ser controlada pelo adversário.

A partida aconteceu no Brinco de Ouro, em Campinas, e foi válida pela 2ª rodada do estadual.

O time campineiro abriu o placar logo ao cinco minutos do primeiro tempo. O time santista teve 70% de posse de bola. Contudo, assim como na partida de estreia, errou muitos passes.

O time santista não teve capacidade de criação de jogadas e foi completamente dominado pelo time campineiro. Além de errar muitos passes, a defesa santista também esteve mal posicionada na partida de ontem.

Com recomposição defensiva muito lenta, o time santista acabou sofrendo bastante com os contragolpes do time campineiro durante o jogo.

O time campineiro se fechou com duas linhas de cinco jogadores. Os campineiros fizeram uma marcação forte á partir da sua intermediária, saindo com extrema velocidades nos contragolpes.