domingo, 29 de janeiro de 2023

Corinthians vence São Paulo e encerra tabu no Morumbi.

O primeiro Majestoso de 2023 foi melhor para o lado alvinegro. Na noite de hoje (29), o Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, no Morumbi, pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

A vitória fez o alvinegro encerrar um tabu histórico de seis anos sem vencer o tricolor no Morumbi. A ultima vitória alvinegra havia sido em 16 de abril de 2017.

O São Paulo segue sem vencer um clássico em 2023 -- na semana passada, empatou sem gols com o Palmeiras no Allianz Parque.

O primeiro tempo foi bastante disputado. Os dois times buscaram o ataque e ambos os times tiveram pelo menos tres chances de gol nos primeiros 45 minutos.

Os dois goleiros fizeram pelo menos tres ótimas defesas durante o primeiro tempo, o que deixou a partida bastante franca. Contudo, o alvinegro abriu 2 a 0 em dois contragolpes no primeiro tempo.

O tricolor foi melhor durante o segundo tempo. Adiantando suas linhas, os são paulinos passaram a pressionar os alvinegros no seu campo defensivo.

Após diminuir o placar, os são paulinos exigiram ótimas defesas do goleiro Cássio. Contudo, os alvinegros souberam administrar o resultado, garantindo a vitória no clássico desta tarde.