segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

Red Bull Bragantino joga melhor e vence Corinthians.

O Corinthians foi derrotado na estreia do Campeonato Paulista de 2023. No estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, o Red Bull Bragantino foi melhor durante todo o jogo e venceu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Artur, aos 28 minutos do segundo tempo.

Do lado corintiano, o goleiro Cássio foi o grande destaque com, pelo menos, sete   defesas difíceis. Mas nem mesmo a grande partida do Gigante foi o suficiente para evitar o revés corintiano.

O primeiro tempo teve pelos menos quatro chances claras do Red Bull Bragantino. O time de Bragança Paulista, não fez uma marcação alta. Basicamente, o time de Bragança Paulista fez uma marcação forte á partir da sua intermediária e saiu nos contragolpes.

Ainda assim, o goleiro Cássio fez quatro grandes defesas no primeiro tempo. O time corintiano, mesmo com maior posse de bola, errou muitos passes e não se encontrou em campo no primeiro tempo.

O time de  Bragança Paulista, continuou mais competente na sua proposta tática. Com forte marcação á partir da sua intermediária, o Red Bull Bragantino seguia pressionando a defesa corintiana nos contragolpes.

O time de Bragança Paulista seguia criando ás melhores chances, até abrir o placar no segundo tempo. O time corintiano não se encontrava em campo.

Mesmo tendo maior posse de bola, o time corintianos errava muitos passes. O goleiro Cássio, ainda salvou os corintianos, com três defesas difíceis no segundo tempo.