quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Portuguesa busca gol nos acréscimos e empata com Ituano.

O Ituano recebeu a Portuguesa nesta quarta-feira (18), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista. No estádio Novelli Junior, as equipes empataram em 1 a 1. Paulo Victor marcou para o Galo de Itu, enquanto Daniel Costa fez o gol da igualdade para a Lusa.

Com isso, o Ituano chega aos dois pontos, e fica na lanterna do grupo C, que ainda tem São Bento, Corinthians e Ferroviária. Já a Lusa soma seu primeiro ponto no torneio e segue na última posição do grupo D, ao lado de São Bernardo, Santo André e Palmeiras.

O primeiro tempo foi bastante morno. Os dois times se posicionaram muito bem defensivamente. No primeiro tempo, as defesas anularam os ataques.

Mesmo bem postadas defensivamente, os dois times se anularam defensivamente.

O jogo foi mais ofensivo durante o segundo tempo. Os dois times se soltaram mais e passaram a criar chances de gol. Contudo, o Ituano abriu o placar e passou a apostar nos contragolpes.

Atrás no placar, a Portuguesa se soltou mais. A Portuguesa passou a pressionar o Ituano. Contudo, parava na marcação rival. Ainda assim, a Portuguesa buscou o empate nos acréscimos.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html