domingo, 29 de setembro de 2019

Corinthians se recupera e vence o Vasco na Arena Corinthians.

O Corinthians se recuperou da eliminação na Copa Sul Americana no meio de semana, o alvinegro paulista venceu o Vasco por 1 a 0 na Arena Corinthians, e assim segue vivo na briga por uma das vagas na próxima Copa Libertadores da América no ano que vem.
Mas, no entanto, o jogo não nada fácil para o Corinthians,pois o Vasco não se intimidou,mesmo jogando fora de casa.O Corinthians até atacou mais nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo,jogando de forma bem ofensiva,o time de Fabio Carille tocava bem a bola no meio campo,chegando com facilidade ao campo de ataque.
Contudo, o time de Vanderlei Luxemburgo se acertou na marcação, e começou a atacar mais a partir dos vinte minutos de jogo. O time do Vasco não se intimidava jogando fora de casa, e assim, o jogo ficou mais equilibrado até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo, Fabio Carille voltou com Jadson no lugar de Ramiro, mas, entretanto, o jogo continuou bastante disputado. No entanto, aos 13 minutos, o volante Ralf abriu o placar para o Corinthians.
O jogo ficou mais aberto, pois Vanderlei Luxemburgo colocou seu time mais á frente, enquanto Fabio Carille fez seu time não abrir mão dos contra ataques. O time vascaíno atacava com intensidade buscando o gol de empate, mas o time corintiano era perigoso nos contragolpes. O jogo ganhou mais dramaticidade, com três gols anulados pelo VAR,no entanto,o Corinthians soube segurar três pontos importantes no Brasileirão.